Просто пишу..

Заумных не стесняясь рифм,
Понятным рабавляя слогом,
Идей преследуя благих
Пишу для вас - поэт и клоун.

Немного странный выбрав жанр,
Умов чужих латаю бреши.
Перо в руке чуть-чуть дрожа
Слова слагает в стих грядеши.

Пусть скажет кто-то "Не зело,
Но все-же сердцу на потребу!"
А я гляжу на горизонт,
Где край земли целует небо.


Рецензии