в доме, где солнечный свет

оставь себя в доме, где солнечный свет
сквозь зелень в окне и надежды.
оставь себя призракам истекших лет,
жизни, что в них, ожиданию между.

забудь себя в ветреном и ледяном
наполненном жизнью пространстве.
а всё что до этого, всё что потом,
даруй неожившему счастью.

оставь этим судорогам в руках
от "минус по Цельсию тридцать"
не похороненный всё ещё страх -
в мечтании своём заблудиться.

забудь о ночной, о прохладной тиши,
о призрачном, тающем мире,
когда нет в толпе для тебя ни души,
когда все ненужными были.


Рецензии