Встреча

Я так скучаю по тебе,
О встрече я мечтаю.
Желанье жить с тобой во мне.
Я без огня сгораю.

Мы повстречались у прудов.
Ты лебедей кормила.
А в белом платьице своем
Как ты была красива!

Зачем к тебе я подошел
И разговор затеял?
Моя судьба, моя любовь
И жизнь моя - потеря.

Ты улыбнулась,предложив
Тех птиц кормить нам вместе.
И хлеб я взял с твоей руки,
Отдав в замену сердце.


Рецензии