***

Ты носишь порванные джинсы
Считая это где-то модным
Но чью-то порванную душу
Считаешь демоном холодным?
Ты репостишь потоки знаков
Меняешь статус ежечасно
Ты тоже в жизни одинаков
Стремясь в похожести к несчастью?
Стандарты,  статусы,  шаблоны
Нам вбили в мозг тупые ценности
Перевирая все законы
И правду сравнивая с ересью
А оголяясь перед всеми
Да заперев в чулане дух свой
Проводим жизнь свою не с теми
Или одни вокруг иллюзий...


Рецензии