она

Топи себя временем века
Целуй беспощадное дно
Пусть снова горит фонотека
И в комнате так же темно

И пусть оживают картины
И бредят в ночной тишине
Всё это влияние рутины
Узор на холодном стекле

Абсурд, безрассудство, враньё
И тонкий прозрачный ЛЁD
Забудь наконец то её
Она всё равно не придёт

Разлука, вот вечный февраль
Пол мира отдал бы за жизнь
Тебя мне ни капли ни жаль
Убейся, молчи или сгинь

Становится хуже , поверь
Всё это в последний раз
Кто запер на ключ эту дверь ?
Тот кто не откроет сейчас

Я чувствую небо горит
И близится мой эпилог
Со мною сейчас говорит
Всё тот же прославленный бог

О мире когда война
О свадьбе когда кольцо
Когда погибает ОНА
Твоим одиночным в лицо


Рецензии