В память об ушедшей маме

Я смотрю на тебя, постаревшую сильно с годами,
Чтоб получше запомнить твой образ до боли родной.
В голове сцены жизни мелькают о радостной маме
Самой милой, красивой, волшебной, моей дорогой!

Припев:
Мама, милая, нежная наша родная,
Жизнь твоя очень сложной, жестокой была!
И детей своих сердцем большим защищая,
Воспитала в нас дух теплоты и добра!

Ты учила нас жизни и стойкости духа.
Ты дарила всегда нам частички тепла.
Никакие невзгоды и голод, разруха
Не убили в тебе человечность добра!

Припев:
Мама, милая, нежная наша родная
Жизнь твоя очень сложной, жестокой была!
И детей своих сердцем большим защищая,
Воспитала в нас дух теплоты и добра!

Вот и жизнь пролетела твоя незаметно.
И тебя больше нет среди нас на Земле,
Но душа твоя с нами живет несомненно
И вселяет надежду нам в завтрашнем дне!

Припев:
Мама, милая, нежная наша родная
Жизнь твоя очень сложной, жестокой была!
И детей своих сердцем большим защищая,
Воспитала в нас дух теплоты и добра!

Я смотрю на тебя, постаревшую сильно с годами,
Из души нашей боль постепенно уйдет.
Хоть тебя больше нет уже рядышком с нами,
Память в нашей душе все же вечно живет!

Припев:
Мама, милая, нежная наша родная
Жизнь твоя очень сложной, жестокой была!
И детей своих сердцем большим защищая,
Воспитала в нас дух теплоты и добра!


Рецензии
Мама - самый дорогой и близкий человек. Замечательные строки вы ей посвятили!

С уважением, Анна.

Громова Аня   16.05.2017 22:05     Заявить о нарушении