Ты не такая!

Да посмотри же на себя:
Зачем же красоту теряя
Ты позволяешь пользовать тебя?
Ты совершено не такая!

День горечи и ночь забав –
Близка та лента роковая...
И даже совесть скажет, встав:-
«Очнись! Ты вовсе не такая»!

Обман и грех, и смерти тень
Любовь, богатство обещают.
Исчезнет жизнь твоя, как день -
Маня тебя, и обольщая.

Живёшь не в выгодном родстве –
В нём с дьяволом порука круговая.
Он перед Богом в меньшинстве.
Поверь! ему ты не родная.

Создатель мира твой Отец!-
Он от грехов освобождает!
Так возлюбил тебя Творец,
Удочерить тебя желает!   


Рецензии