фаталеска

как у нас дел
а? вообще
хреново
скоро
мы
по
м
р
ё
м
да
без
воск
ресен
ий пОг
орим до
тла возле
гастроНом
а гДе пРиКу
пим ром в ден
ь один весенний

и
ли
так:
Как у нас дела? Вообще хреново. Скоро мы помрём. Да без воскресений. По
горим. Дотла. Возле гастронома. Где прикупим ром. В день один. Весенний.


Рецензии