Метель в начале мая

Снег падает и тает.
Пушистый крупный снег.
Метель в начале мая.
Зимы большой успех.

Мы мерзнем и не очень.
Погода нас бодрит...
Но знаем между прочим
Весна в Москве не спит.

Уж лето на подходе
Тепла приятный фон.
Жаль, лед на переходе
Зимы прошедшей звон...

11.05.17.


Рецензии