посылка

  Из далёкой Петахвы посылкой,

Одноклассник минору прислал,

Чтоб в моей подмосковной квартире,

Ханукальный  чтоб свет воссиял.

 Ханукальные свечи зажгу,

Чтобы души родных просияли

Просветлённые светом в их душах

  Никогда что б невзгод  не познали.
[


Рецензии