Не-семь-Я...

Копаться в прошлом не хочу,
Испит сосуд печали горькой
Достаточно. И не ропщу,
Что жизнь бежит скороговоркой...

Что сочинила на ходу себе судьбу,
Как фантазерка.
И не шептала в вечеру мольбу
 С подкорки, с оговоркой...

Пусть будет, как уже случилось,
Пусть будет так, как не смогла.
Любила, тоже не сложилось,
Но не предав, не солгала...


Рецензии