Природа сломалась

    C          D             G         Em   
Представь - вдруг природа сломалась,
Рассыпалась, прям, на куски!
И вместо природы вдруг стала
Тем, что воображают мозги.

Вот дерево - листья зеленые,
А корни глубоко в земле.
Вот кошка когтями холеными
Следы оставляет в коре.

Вот мозг наблюдает внимательно,
Стремительный этот процесс.
И думает мозг, что случайно вдруг
Кот на берёзу полез.

Не важно для мозга - весна ль на дворе?
И как расположился Меркурий,
Он даже забыл, что не больше, чем все,
Сам участник сей процедуры.

И вот мозг живет в этом сломанном мире,
И думает, что все это так.
Стать хочет собою, но в этой квартире
Не хочет исправить бардак.

Мозг Бога себе может только представить,
Поверив в судью с бородой.
Но вырастить чудо, ведомый рассудком
Не сможет этот герой.

Поверь, что природа сломаться не может,
Сломаться может лишь мозг.
А если уж сломан - туда и дорога,
Пора уму принимать пост.


Рецензии
вьюнош безмозглый, исполненный пафоса, выспренностей и самолюбований.
будет лучше, если дальнейшие поиски почитателей вы продолжите , не заглядывая на мою страницу. жуть какой.

Птицаговорун   11.05.2017 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый совет

Конь Во Клевере   11.05.2017 21:50   Заявить о нарушении