Слог и рифма

Корректор в юбке всё обгадит,
бесспорно это женщина,
безумие с ней вину загладит,
небесами обвенчаны.

Художник в трансе и поэт,
и на вас земля держится,
мы выслушаем ваш совет,
где-то там суть содержится.

И слог и рифма всё для вас,
сложения будут классными,
вы нам предложите контраст,
все со словами гласными.


Рецензии
Слог и рифма! - парадигма...
Всё остальное - сигма...

(19.05.2017 г. 00:48)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   19.05.2017 00:50     Заявить о нарушении