Бездарь

                «Какой портрет! Какой пассаж!
                Ну прям естественный пейзаж!»
К нам бездарь в гости забрела.
В начале так была мила…
При встрече низко прогибалась,
Со всеми робко улыбалась,
Была учтива и скромна.
Пока вдруг власть не обрела!!!
Как бездарь вмиг преобразилась!
Всё в ней мгновенно изменилось!
Надменный взгляд! Господский вид!
Ну прям Божественный прикид!
Вершитель судеб! Словно Бог!
Жаль удивить умом не смог!
Себя лишь бездарь уважает.
Всех-всех в округе презирает.
Сплошная «тина» сей народ!
Она диагноз свой даёт.
Она совсем не понимает,
Что бездарь люд не уважает.
Как бездарь свой откроет рот,
Смеется весь честной народ!
Слова просты, а в них намёк.
Всем разным бездарям урок.
«Пей бездарь-куму, не робей
Смотри свой ум ты не пропей!»
Да! Не пропьёт бездарь ума,
Ведь нет его в ней ни хрена!!!
23.06.2016


Рецензии