Потому что у меня есть Ты! Романс

   Я счастлив, потому что у меня есть Ты и я тебя люблю!
И потому что я до каждого мгновенья помню юность всю Твою
И каждый час, когда мы были счастливы в родном краю,
И изумительные светлые мгновенья там вдвоём, словно в раю!
    Я счастлив, что был нужен каждый миг в Твоей судьбе.
Ты прошептала: рада, что со мною радостно Тебе.
_______
По мотивам стихотворения М.Ю. Лермонтова «Мне грустно":
    Мне грустно, потому что я тебя люблю,
И знаю: молодость цветущую твою
Не пощадит молвы коварное гоненье.
За каждый светлый день иль сладкое мгновенье
Слезами и тоской заплатишь ты судьбе.
Мне грустно... потому что весело тебе.


Рецензии