Знаешь, хочется верить...

Знаешь, хочется верить, что всё не зря, что живу не спустя рукава,
Что где-то там ждёшь меня, что, как я, через боль идёшь ко мне,
Хочется верить, что я не буду как он для тебя,
Какой смысл тогда расставаться с близким?
А может ты всё время была одна? Иди, согрею, выпьем вместе вина.
Жизнь у нас одна и это совсем не твоя вина, как и не моя вина.
Давай проживём сполна, давай не будем жалеть, мы уже давно ведь не трусы и не боимся смерть.


Рецензии