Всем твоим берегам

От оси до хребта и в сплетение
-я сейчас к тебе не готов.
Я сгорел и развеял свой прах
где-то в Таи у всех берегов.

А сейчас я к тебе  н е   г о т о в.

Я сгорал и кормил свое тело
собакам,
жадным зверям холодной Земли.
Я не знал,что придешь ты однажды
и отыщешь меня среди них.

/hello, it's me/
Р а з б у д и

Ты пойми,я уже собирал по
деталям
и по памяти,как декупаж .
Я собрал себя,но затерялись
какие-то части умерших  нас.

Ты кричишь и стучишь кулаками
в мое черное злое нутро.
Ты кричишь,поднимается сажа,
я испачкан и чувствую дно.

Но,все равно ..
Иногда мне слышится смех твой -
детский,звонкий.Со всех берегов.
И мое догоревшее сердце
вдруг сулит про забывшийся сон.

Вырывается хриплый стон..
Но ответить я не готов .

Я ждал тебя раньше,я даже нуждался,
признаться лишь не было мочи.
Я слышу,как ты хохочешь.
Из всех мои берегов .
Прими же мои многоточия.
Я к большему не готов .

Но.Все же однажды
сорвусь к тебе среди
ночи,
пустой,как сосуд.
Вернешь мне мои многоточия,
я знаю,
тебе они жмут.

Свершится Небесный суд.

Сейчас я Король и Шут,
тогдашний- смешон и глуп.
Но вот я врываюсь
ночью
и рвется натянутый жгут!
 


Рецензии