Что такое Друг?

Что же это значит Друг???
Это значит всё одно вокруг.
Это значит жизнь одна-
Как бывает он-она.
Это значит друг другу доверять,
Дружбу в трудностях не потерять!
Покажи и здесь себя "герой"-
Если ранен друг,неси его с собой...
Если трудно не скулить,не унывать,
Донесёшь до места-будешь отдыхать!
Что же это значит Друг???
Это вместе всё одно вокруг:
Небо, звёзды и вода-
Всё одно,всё навсегда!!!(стихи юности 1970г.О.Довгаль)


Рецензии