Хорошо

                Хорошо
               
              Хорошо, что ты живешь  на  свете
                Счастьем  наполняя  каждый  вдох,
             Я  на  нашей маленькой  планете
                Лучик  света  для  тебя  сберег
            Хорошо, что ты  живешь на  свете
                Как любви хрустальная  слеза,
            Я проснусь сегодня на  рассвете
                Чтоб  поцеловать твои глаза…


Рецензии