Свет в окне

Подай мне знак, ответь: - Есть свет в твоем окне,
А может там темно и одиноко ?
Наверно ты забыл о свете в каждодневной суете,
И мы ошиблись глупо и жестоко.
Вполне возможно, что напрасно я тревожусь
И там где ты, уже давно весна,
Но я от холода истёртых будней постоянно ёжусь,
А в телефоне снова тишина.
Давай договоримся мы с тобой без лишней спешки,
Раз небо в тучах надо мной уже давно,
Не будем разгребать былых углей мы головешки,
Тогда все точно будет хорошо.


Рецензии