Мне одиноко и грустно...

Мне одиноко и грустно,
На улице холод и мрак.
В сердце моём, как-то пусто,
В душе сплошной кавардак.

Забыл я былые влечения,
Девчонок, которых любил.
А раньше, когда их видел,
В сердце огонь искрил.

Сейчас не так всё, как прежде,
Я больше не верю вам,
Вашим милым улыбкам,
Вашим бездонным глазам.
© Максим Никифоров


Рецензии