Вопрос

Все,что было, быльем припорошено
Решено,мне не нужен совет.
Я твержу , ты не бойся, хороший я
Не печалься, что нам много лет,

Не годится нам  сплетен пророчество,
Тянет в прошлое бремя грехов.
А слова, что услышать мне хочется,
 Станут крыльями вместо оков.

Если выведешь "нет" прописью-
 Это значит-судьбе конец.
Закосневшей,  заученной повестью
Станет боль одиноких сердец.

Что останется, когда молодость
Облетит как листва с веток?
Дом пустой ,врачи и горошины
Ненавистных драже и таблеток?

А вдвоём мы с тобой так молоды,
А вдвоём нам -- года пополам.
Обещает  церковный колокол
Быть посредником в счастии нам.

Одиночество-- гость непрошенный,
Так давай не упустим шанс!
Я ведь знаю, что ты хорошая
А любовь скажет все за нас!


Рецензии