Вкусить Любви...

Дрогнет кожа !... Испариной спину возьмёт ...
Меж лопаток , надежда на пошлое
Возбуждается Нежность !... Лаская живот
Красный шелк на постели , из прошлого ...

Поцелуем сольются , две новых Любви ...
Новых Нежности , тел для причастия
Алый шелк , спрячет капельку красной крови
Оставаясь к Любви , без участия ...

Содрогается криком волшебная ночь !
Пересмешницы свечи сгорают
Он вкусил от Любви ! Он остаться не прочь ...
И Она !... Пригубила от Рая ...

11.05.2017.


Рецензии