Доверие

Доверие не купишь за бумажник.
Его в народе нужно заслужить!
Доверие, души свободной праздник!
Оно в работе помогает жить!

Доверие – огромнейшая сила,
Оно позволит горы своротить!
Доверие всегда в почете было.
Его не просто так вот получить!

Доверие не писанина в чате,
Оно куется в праведных делах.
Доверие не для утехи ради,
Оно подвластно умным в мелочах!

Доверие – готовность коллектива
Творить, вершить великие дела!
А чтоб оно в народе нашем жило,
Любому боссу голова нужна!


Рецензии