Не любите грустных

Не любите грустных,
Не верьте горящим глазам
И мелодии звук тусклый
Совершенно чужден богам,

Ангел, измученный болью,
Убивает белых голубей,
Запятнав руки кровью,
Вдыхает запах морей,

Не заканчиваясь, круг
Наполнен адской тоской,
Не держите их рук,
Мир уже болен чумой


Рецензии