***

Попадая в омут опять,
Превращаются в пепел цветы,
Время поворачивают вспять,
Показывая нам вещие сны,

Будто горький шоколад,
Звучит музыка души,
Заставляя глотать смрад
В сводах небесной глуши,

Неведение порождает страх,
А опыт убивает сердце,
Выкинув забытый прах,
Удастся ли вместе согреться?


Рецензии