Х. Б. С

Год промелькнет, как шумное дыханье.
Осталось лето, осень и зима.
Не будешь слезы лить при расставанье,
Твоя Маруся – верная жена.
Борис Семенович поставит точку
Закончен отпуск. Можно в альманах.
Не зря растил он маленькую дочку,
И дело видит вовсе не в стихах.
Достал тяжелый макинтош в заплатах,
Шляпу из фетра и корзину книг.
Куда податься – не дают зарплату,
Моячит где-то ржавый грузовик.
В лесу найдет он кочку над грибами.
Листочки влажные ложатся на ладонь.
Не прекословить Божьему дыханью...
«Не прекословь, малышка,
Я – огонь»
Москва, 31.10.08


Рецензии