Заявленье Центра Рерихов

Заявленье мозг пронзило током:
Зло с подачи власти! Время бурь!
"Государственный музей Востока
При поддержке силовых структур
Захватил Общественный музей
Центра Рерихов, желая взять наследие".
Кто поставил перед ними цель?
Что за этой акцией последует?

Тьма и Свет ведут сейчас борьбу.
Власть и Церковь - вместе против Шамбалы,
Агни-Йоги, рериховцев. Будь,
Человек, неравнодушен! Надолбы
Ставят на пути больших идей -
Братства, справедливости, свободы!
Май. Майтрейя. Перед маем - день,
Возмутивший многие народы.
Здесь, в России, властные структуры
Разрушают Шамбалы очаг!
Так решили представители культуры,
Словно Рерих - им заклятый враг.
И Церковь против Шамбалы. Но Братству
Пишет Бог огнём Свои Указы!
Шамбала - духовное богатство,
А её Махатмы - Высший Разум!

Комментарии в Инете:

"Вкруг музея рвутся страсти.
Сладкий особняк.
Мимо жуликам при власти
Не пройти никак.
Не пройти, его не хапнув,
Не перепродав,
Да ещё с "начинкой" сладкой.
"По рукам им дать -
Надо делать революцию
Новую Октябрьскую!" -
Наложил М. резолюцию.
Есть комменты разные,
Но всё больше возмущённых -
За музей все ратуют.
Против совести лишённых
Встанем Братства братьями!
Вкруг музея рвутся страсти,
Но, столкнувшись, силы
Приведут Россию к Братству!
Вспыхнет Свет в России!


Рецензии