И вот награда - в офис прибыл

Я – идиот, об этом знаю,
Но всё равно сажусь за руль.
Ругаясь, в пробку заезжаю,
Имея старенький жигуль.
И по уши в себя влюблённый
Я через несколько минут,
Дорогой этой утомлённый,
Ору – Куда же черти прут.
Вот эта дура в Мерседесе,
Где столько денег набрала.
Как говорят «Хохлы» в Одессе,
Кому-то, что-то, там дала.
Ещё один на чёрной «БеХе» -
Моща, но он стоять устал.
«Калины» создают помехи,
Грузовичок слегка поджал.
Ползи, таков закон движенья,
Движенье это жизни суть.
А ты устал от напряженья,
Рывком одолевая путь.
И вот награда - в офис прибыл,
Эмоций сколько - Боже мой!
Но от тебя какая прибыль,
Когда пора назад домой.


Рецензии
Да уж, такая философия у городов...
)))))))

Барахоев Хасолт   13.05.2017 11:03     Заявить о нарушении
Хасолт, это не философия, это отсутствие таковой.... Тепла и света.

Николай Дикарев   13.05.2017 22:45   Заявить о нарушении