***

Неизвестное, где ты, где ты,
Неизвестное – бабье лето,
Где долбятся за каждой стеной.
В сорок пять, а может в восемьдесят.
Эти бабочки – блонд и проседь.
И тела, в которых угадываешь прелесть,
Прелесть с воротами настежь.
Думаешь, думаешь по трафарету,
А забудешься – бабье лето
Подступает и обнимает,
И карманы опорожняет.
И повсюду – увы – художники
На любовь ужасно похожие
И баллончики с газировкою,
Маяковский в перстах с морковкою...
Не уйти и не оторваться
Видишь, милый? Пора закругляться.
Москва, 2008


Рецензии