Что будет завтра?

-Что будет завтра ?
-Я не знаю
-А если вдруг земля, отяжелённая грехами, вниз полетит в пучину вечной тьмы и мрака?
-Скорее будет так, но я не знаю.
-Но должен кто-то знать, чтоб предупредить, дать нам сказать
слова, что держим мы вцепях веками.
-Никто не знает, а цепи, что держат те слова, тянут медленно, но верно.
-Я тебя люблю.Теперь гораздо легче.


Рецензии