Дорогая женщина

(по адресу)

Я, "дорогая" женщина.
Мне много надо.
А в жизни трещина
и я - не рада:
нарядам новым
и блеску золота.
Желаю снова -
сейчас и смолоду:
показа - в деле,
любви - внимания.
Всегда хотела,
чтоб без обмана:
речей - чириканья
(ура! - пернатым).
Всё чаще "рыканье"
отборным матом.
Я, "дорогая" женщина.
Меня не купишь -
на "ценность вещи",
когда не любишь,
когда - без ласки,
когда без нежности,
с лицом, как в маске
(на льду поспешности).
Я, "дорогая" женщина.
Еще - с детишками.
Всё глубже трещина.
Ты в шоке: "Слишком...".
В тройном размере.
А ты - на нолике.
Прикрылся дверью:
"Зачем вам столько?!"
Я, "дорогая" женщина.
"Забыть и вычеркнуть!
Не обеспечена...
Посмела "пикнуть...".
Мной принимается:
чего - не купишь.
Всё отвергается,
когда не любишь!


г. Актау, 1997г


Рецензии