Быть настоящим человеком

Быть настоящим человеком в жизни
далеко не каждому дано,
Быть верным своим принципам,своим
первоначальным идеалам,
Пройти тернистый путь таким целостным
людям суждено,
И обладать терпением и мужеством не
малым,
Чтоб стоя у последней,роковой черты,
Ты мог гордится масштабами своих
свершений,
Хозяином своей судьбы являешься лишь
только ты,
Делай все так,чтоб память о тебе жила
как можно дольше в головах и душах
благодарных поколений!!!


Рецензии