О. С

Пишущие, слышащие,
Просто прихлебатели.
Не уйти от ёлочки,
Не поднять младенчика.
Митридат у дерева
Остановку делает.
Щупает и меряет,
может выйдет дудочка?
Он боками щуплыми
И ногами толстыми
Поведет в унынии,
И в грехе он по уши,
Уши же ослиные.
Москва, 27.10.08


Рецензии