Райские врата

И вот уж,
райские врата.
закрыли ангелы,
на крепкие засовы.

и не пройдёт,
в них грешная душа.
а неприкаянной,
останется она.

во всей вселенной
маяться одна.
оставшись, 
для Всевышнего.
презренной.


Рецензии