Русь священная земля!

Пускай дождливо, хмуро, сыро.
Пускай мороз – под пятьдесят!
Любовью, в сердце, не остынем
К тебе, Священная Земля!

Руси огромные просторы
Нам не любить никак нельзя –
Закаты солнца, и восходы.
Моя! Священная Земля!

Твердить об этом не устану
Как сильно Родину люблю!
А кто еще за Честь  Державы
Так встанет, и в каком краю?

МЫ – РУСЬ! МЫ чтим Отцов Заветы
Отчизну бережно храня.
Ни для кого не стать секретом,
Что РУСЬ – СВЯЩЕННАЯ ЗЕМЛЯ!


Рецензии