Дева

И снова предо мною она встала,
И снова вижу очерки лица.
И грусть куда-то вдруг пропала,
И счастью не видать конца.

И вот, почти что ощущаю
Прикосновенья нежных рук;
И мозг, как будто бы растаял,
И слышен сердца слабый стук.

О дева, Божее творенье,
Я не могу и дня прожить,
Без твоего прикосновенья.
Дай Бог тебя сильней любить!


Рецензии