Чужие женщины друг другу...

Чужие женщины друг другу,
В глаза смотрели не таясь.
Ища в сопернице подругу.
Мужчина был,меж ними связь.

   Беззлобно,искренне смотрели,
   Искали сходство меж собой.
   Не находя,надежду грели,
   В мозгу твердя,мужчина мой.

Одна твердила,я моложе,
Другая,я умней ее.
И понимали,что негоже,
Стирать соперницы белье.

   Судьба свела их,лбами,жестко,
   Не приведи Господь кому.
   И мысли били душу хлестко,
   Дав пищу горькую уму.

И обе понимали четко,
Не им решать с кем быть ему.
Идя в объятия охотно,
Даря любовь ему свою.

   Нет не искали они пятна,
   В друг друге чтоб его забрать.
   А сердце било беспощадно,
   Что так и будут они спать.

С чужим,любимым им мужчиной,
Что на троих одна кровать.
Любовь всему была причиной,
Ему,меж ними выбирать.

   Да видно он в мечтах витая,
   Не мог о выборе сказать.
   Горят три свечки,тихо тая.
   Зачем те свечки задувать?

И пусть завистники их судят,
Они горят так как хотят.
Огонь свой в сердце не остудят,
Они в любви своей,летят.

   Богат их мир любви духовной,
   А завить так,мышиный писк.
   Телесный,яркий,пусть греховный,
   Неся в себе,какой-то риск.

Легко судить,легко смеяться,
Пророча им во всем беду.
И им,не просто улыбаться,
Живя как будто бы в бреду.


Рецензии
Да, знакомая ситуация.....к сожалению!!!!!

Татьяна Никитина 15   21.05.2017 15:29     Заявить о нарушении
ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ПОХОЖА В СВОИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ ТАНЯ..

Андрей Базилевич   22.05.2017 18:22   Заявить о нарушении