Догоревшее солнце

Жди, пока бетонная коробка
Осушит тело до стона,
Жди, пока чистые облака
Превратятся в алые тона,

Догоревшего солнца иллюзия
Разобьется о пепел,
Новой реальности эйфория
Достигнет предел,

Однажды Луна укроет печаль,
Душу к жизни вернет,
Но словно на трупе вуаль,
Больше никогда не взойдет.


Рецензии