***

Дождя все нет, но близится ненастье
Распахнуты все двери на отрыв.
Терраса пахнет деревом и – счастье,
Душе усталой дали перерыв.
Давно-давно от прошлогодних листьев,
Очищены газоны и мостки,
И на кладбище старом, позабытом
Вовсю расположились сорняки,
Затоптана тропинка меж могилок.
Землицы лишней нету ни куска.
А в котловане, в городе немытом
Откопана могильная доска.
Москва, 31.10.08


Рецензии