Это наверное любовь

Мутная школа от барбитуры до метадона... Я не забуду никогда те дни...
-Гуф ft. Птаха. -Те дни.

Нас многое связывает,
Еще по прошлому.
Ведь я знаю тебя уже 6 лет.
Конечно, сейчас, уже давно
Все со всем завязали
И ты 4 месяца как мой парень.
Но вспомнить иногда
За разговором прикольно
Былые времена.
И сейчас возникли чувства
Даже большие,
Чем мы сами могли ожидать.
Ведь раньше просто была
Взаимная симпатия.
А сейчас,-
Это наверное любовь.

2017г.


Рецензии