Старый чердак

Перестроить дом решили
Второй сделать нам этаж,
А для этого мне нужно-
Разобрать старый чердак.
Сколько там вещей не нужных
Все лежат они в коробках .
Вот ботиночки мои-
Необычайной красоты.
Вот костюм мой новогодний
В нём кружилась я у ёлки.
Ой панаму я нашла-
Летом я её носила ,
Когда солнышко светило.
Старый мой велосипед-
На нём каталась во дворе.
Как открою я коробку
И начну перебирать
Словно в детстве побывала,
Какой сказочный чердак .
Вот огромная коробка
Открываю и смотрю-
В ней куклу нахожу.
Очень я её любила
Даже кашу ей варила.
Дашей -куклу называла.
Шила платья ей сама,
Даша -модница была,
Мамой  я была тогда.
Много разных мелочей
Лежит на этом чердаке.
Стало жалко мне чердак
Не нужен мне второй этаж
Так легко, светло мне стало
Я ведь в ДЕТСТВЕ побывала!


Рецензии