***

Страх скопился в межреберье,
Справа гонит под лопатку.
Папа, папа, где ты папа –
Я давно уже не ведьма,
Не хотела, чтоб ты умер,
Молоком тебя поила.
Где ты, папа, я же знаю –
Не заполнена могила.
Далеко, да в Зауралье,
Чистокровный англичанин,
Ты в покое вместе с мамой –
Где душа твоя гуляет?
Стариком лишь счастье знаешь.
В стариковском теле дышишь.
Может, ты меня услышишь –
Я – твоя, хотя – чужая.
Знаешь, я тебя любила
И люблю.
Москва, 27.10.08


Рецензии