А в мыслях рассуждения...

Весеннее цветение…
А в мыслях рассуждения:
О смысле жизни и о красоте…
О доброте божественных творений…
О том, как нужен мир на всей земле…
И о любви… О продолжении  жизни…
Зачем рожденье?… А потом вдруг смерть?…
О встречах родных Душ  здесь  на Земле и во Вселенной…
Задумались? ...
Хотим понять секрет?!…
Жизнь – то наука нашим Душам, пришедшим для перевоплощения!
Потом отдать энергию Земле за благодарность, за приют и за прозрение!
А Души вознесутся до небес…
И растворятся в бездне Мироздания...
Познать все таинство божественных чудес…


Рецензии
СЕРДЦЕМ ВАС ПРОШУ - ПРОВЕРЬТЕ
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ У НАС ДО СМЕРТИ )))...

Александр Андрейко 3   16.05.2017 23:45     Заявить о нарушении
Что ж тогда идет до смерти?
Жизнь, конечно, раньше смерти...
Верь, не верь... Все это так...
Сердца стук глаголит в такт...

Эдельвейс-Татьяна   17.05.2017 19:41   Заявить о нарушении