шустрый воробей

Подруге верный соловей
Все песни ночью напевал
Он к ней не лез не приствал
Был он и робок и несмел
И надрывался как умел
Все для любимой для своей
Пока он песни свои пел
Как, не пойму вот хоть убей
Какой то шустрый воробей
Так потихоньку между дел
Его подругу поимел
Я так могу вам всем сказать
От женщин верности не жди
И не хрен песни напевать
Схватил и сразу на кровать
Пока не налетели воробьи
Но жаль его мне дурака
А вдруг случится нервный сдвиг
Я полетел, чирик чирик.
Тьфу блин, Пока пока.

Вот что в наших головах
У кого то боль и страх
У других, почти у всех
Боль других рождает смех


Рецензии