Услышать душой...

Безмолвно кажется нам небо.
Мы лучше слышим гул машин,
Один и тот же, постоянный скрежет.
А – Тишины покой – непостижим.
Глаза закрою. Отрешусь от суеты.
И окунусь в далёкое душою.
Мне кажется?.. Раздвинулись мосты
И песня Млечною течёт Рекою.
И звёздный хоровод, и… Голоса
Небесных Ангелов ли, духов…
Скатилась по щеке, в ответ, слеза…
Я – слышу. У души есть… ухо…

  (11.05.2017 = 8 четв.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.