Все - действуют

Стр.-421-.

ВСЕ  –  ДЕЙСТВУЮТ.
«Забудь  о  земном  в  эти  мгновения  –
Слияния  в  Духе.  Земное  –  Земле».
Идут  «Времена  Последние»  –
Для  всех  присягнувших  тьме.

«Ваш  Дом,  ваша  Родина  –  с  Нами»  –
Под  «Новыми  Небесами»
И  на  «Земле  Новой»  –
Будьте  же  к  Сроку  готовы.

«Мыслью  Творить  Близость  Нашу,  –
Мыслью  входить  в  Наши  Сферы»,
Сердец  наполняя  Чаши   –
Светом  Пламенной  Веры.
Ведь  всем  «даётся  по  Вере»  –
Или  по  метке  «Зверя».

Энергия  Мысли  –  Свет  –
Огненной  Мысли  Бога.
Выше  Подобия  нет  –
И  Сокровенней  Итога.

Энергия  Мысли  –  Свет  –
Огненной  Мысли  Творца.
Выше  Подобия  нет,  –
Об  этом  стучат  Сердца.

Действуя  Мощью  Владыки
И  от  Его  Имени,  –
Действуем  Силой  Великой  –
Совместно  Сердцами  своими.

Совместного  Мощь  решения 
«На  острие  Духа  Меча»  –
Есть  Истины  утверждение  –
Сокровенных  Начал.

Мощью  Владыки  действуя,
И  от  Его  Имени,  –
Пресекаем  агрессии,  –
Вызванные  чужими,
тёмными  и  иными…

Но  действует  каждый  сам  от  себя  –
И   для  себя,  любимого.
А   действовать  Силой  Неугасимого –
Нужно  Владыки  Огня.

Пламя  Владыки,  что  вне  сомнения,  –
Идущие  против  преодолевает
Все  виды  сопротивления,  –
Которыми  сущая  тьма  обладает.
Впрочем,  –  «даётся  только  по  Вере»  –
И  на  Земле  и  в  Надземной  Сфере.

Имя  Владыки  –  Ключ  от  дверей  –
Счастья  и  в  полной  мере.
Но  достаётся  Он  для  людей  –
Трудом  до  кровавого  пота  –
И  только  по  Огненной  Вере.
В  том  нашей  жизни  забота.

«Много  покоев  и  много  дверей  –
В  кельях  (Сакрального)  Знания».
Кельями  служат  Души  людей,
Если  точнее,  –  Сознания.


Рецензии