Сыну

Деревянные ускакали лошадки,
Их сменили Redbull и Ferrari.
Но из-под одеяла – всё так же пятки
Очаровательно детски торчали.

Мой большой мой младший ребёнок,
Всё проходит – так в песне поётся.
До восемнадцати – от пелёнок
Так стремительно жизнь несётся.

В мире взрослом всё так, как надо –
Принимай с открытым забралом.
Я всегда тебе очень рада,
Для того и живу я в мире. Мама.


Рецензии