Через двадцать лет ты станешь богачом как я

Один богатый господин на море отдыхал,
В огромном доме красном жил на холмах,
Его семья и сотни слуг служили для него,
В саду было два десятка садовников его,

Спустился после завтрака к ужину богач,
Увидел рыбака, что с уловом возвращался,
-Сколько нужно на ловлю потратить времени?
— Несколько часов и только.

-А почему ты поймал рыбу одну,
-Мне больше не надо,
-А что делаешь дома?
-Жена варит рыбу, играю с детьми и идем в деревню на ярмарку мы.

-Я подскажу тебе, как стать богатым.
-Я выслушаю вас и буду благодарен.
Сначала ты лови побольше рыбы продавай,
Потом купи побольше лодку и еще лови.

Затем ты без посредника продашь ее на фабрике,
Потом откроешь собственную фабрику,
И накопив побольше денег ты переедешь город,
Станешь директором офиса и на тебя будут работать люди,

Через двадцать лет ты станешь богачом как я,
И продашь свою фирму потом за несколько миллионов,
Перестанешь работать,жена будет варить рыбу,
А ты будешь играть с детьми и ходить на ярмарку.


Рецензии