Люблю весеннюю красу

Неоглядные поля,
Одета зеленью земля,
Шуршат с рассветом листики в саду,
Душе, неся весеннюю красу.
- Привет тебе мой край родной! -
Рядом эхо отдаётся,
Простор и зорька алая встаёт,
Сердечко учащённо бьётся.
Стою босая и одна,
Поляна маков и трава.
Вдыхая воздух, аромат,
Я вольным шагом иду назад.


Рецензии